ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гавриш считает карикатуры на Януковича грязной технологией

Корреспондент.net, 30 сентября 2004, 17:31
0
106

Народный депутат, доверенное лицо кандидата в Президенты Виктора Януковича Степан Гавриш обвиняет штаб лидера "Нашої України", кандидата в Президенты Виктора Ющенко в использовании карикатур на Януковича в ходе избирательной кампании, передают Українські Новини.

Степан Гавриш продемонстрировал журналистам ксерокопии карикатур на Януковича, которые, по его словам, распространяет штаб Ющенко.

Депутат считает, что эти карикатуры были изготовлены художниками-карикатуристами западноевропейских стран. Он назвал использование карикатур "грязной" технологией.

Координатор парламентского большинства также выразил уверенность в том, что нарушения избирательного законодательства штабом лидера оппозиции Виктора Ющенко носят массовый характер.

По словам Гавриша, штаб Януковича подал 308 жалоб в Центральную избирательную комиссию и в суды разных уровней на нарушения штабом Ющенко избирательного законодательства. О том, какое количество жалоб Центризбирком признал обоснованными и удовлетворил, доверенное лицо не сказал.

ТЕГИ: ЯценюкКличкоТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях