ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В БЮТ заявляют, что Янукович завидует фейерверкам Тимошенко на Майдане

Корреспондент.net, 4 января 2010, 22:34
0
35
В БЮТ заявляют, что Янукович завидует фейерверкам Тимошенко на Майдане
Фото: tymoshenko.ua
Янукович просто завидует, что тысячи людей решили встречать Новый год на Майдане вместе с Тимошенко - Соболев

Обвинения лидера Партии регионов Виктора Януковича в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко относительно празднования Нового года на Майдане Незалежности в Киеве вызваны завистью.

Об этом заявил заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев по поводу комментария Януковича относительно потраченных денег на это мероприятие, сообщили в пресс-службе БЮТ. 

"По-моему, Янукович просто завидует, что тысячи людей решили встречать Новый год на Майдане вместе с Юлией Тимошенко, поэтому начал считать деньги на фейерверки, танцы, шампанское, конфетти и другие вещи. Это не столько от большого ума, как от обычной человеческой зависти", - отметил Соболев.

По мнению народного депутата, люди пришли на украшенный Майдан праздновать Новый год, потому что там "особая атмосфера".
Исходя из этого, Соболев посоветовал Януковичу и его штабу не измерять праздники в деньгах. 

"Мы понимаем, что Янукович и его штаб от зависти лопаются, поскольку тысячи киевлян встретили Новый год вместе с Тимошенко. А к Януковичу пришли лишь несколько олигархов, и те с желанием извлечь какую-то выгоду", - сказал БЮТовец. 

Как сообщалось, ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович обвинил Юлию Тимошенко в том, что средства, потраченные на новогодний фейерверк, можно было пустить на соцвыплаты. "Старая власть по-старому начала новый год... То есть, с невыполнения обещаний", - отметил он.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоБЮТЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях