ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Встречу Тягнибока с сотней избирателей пикетируют полторы тысячи севастопольцев

Корреспондент.net, 6 января 2010, 16:30
0
20
Встречу Тягнибока с сотней избирателей пикетируют полторы тысячи севастопольцев
Фото: sevastopol.su
Севастополь встречает Тягнибока акцией протеста

В Севастополе около 1,5 тыс. представителей политических партий и общественных организаций в течение нескольких часов пикетируют Деловой и культурный центр, где проходит встреча кандидата в президенты Украины, лидера ВО Свобода Олега Тягнибока с избирателями.

На встречу с Тягнибоком пришли около 100 избирателей.

В пикете участвуют приверженцы более 10 политических партий и общественных организаций, среди которых - представители Партии регионов, Компартии Украины, Славянской партии, общественной организации Российская община Севастополя, Русское единство, Русская оборона Севастополя и ПСПУ.

Пикет проходит под лозунгами Фашизм в Севастополь не пройдет, Севастополь против фашизма, Администрация, ты слышишь мнение горожан.

Благодаря действиям правоохранителей удалось обеспечить приехавшим на автобусах избирателям проход на место встречи с кандидатом в президенты.

Кроме того, милиция сдерживает пикетчиков, которые пытались преградить доступ к месту встречи самого Тягнибока и избирателей.

Между тем, в севастопольской команде Тягнибока рассчитывают, что правоохранительные органы не допустят возникновения никаких инцидентов.

"Конечно, антиукраинские силы, которые живут в Севастополе и получают украинскую пенсию, будут принимать все меры для того, чтобы сорвать этот визит. Но, с другой стороны, правоохранительные органы принимают все меры для недопущения этого. Я думаю, что все пройдет нормально. Кто хочет митинговать - пусть митингует, но распускать руки закон никому не позволяет”, - заявил доверенное лицо кандидата в Севастополе Юрий Тимощук.

Как сообщалось, ВО Свобода получило отказ от командующего Военно-морских сил Украины Игоря Тенюха в просьбе Тягнибока провести встречу с экипажем боевого корабля ВМС Украины.

Сам Тягнибок считает, что статус Крыма необходимо изменить с автономного на областной, а специальный статус Севастополя отменить.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: СевастопольТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях