ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На месте падения Януковича МВД обнаружило шарик и камешек

Корреспондент.net, 3 октября 2004, 10:26
0
8

Министерство внутренних дел заявляет, что на месте инцидента, произошедшего 24 сентября в Ивано-Франковске, когда на Виктора Януковича было совершено нападение, обнаружены два предмета - металлический шарик диаметром 1 см и камешек около 5 см, сообщает Интерфакс-Украина.

В заявлении МВД говорится о том, что в результате следственных действий, с учетом показаний свидетелей, на месте происшествия "было изъято в качестве вещевых доказательств два предмета, которые могли использоваться для нападения: металлический шарик диаметром 1 см и камешек около 5 см".

Сейчас милиция устанавливает личности тех, кто мог бросить эти предметы в премьер-министра.

"У следствия есть основания считать, что металлический шарик двигался с большой скоростью, и целиком возможно, был выпущен с помощью метательного самодельного устройства", - отмечается в заявлении МВД.

Как сообщал Корреспондент.net, 24 сентября в Ивано-Франковске на премьер-министра Украины было совершено нападение - в него бросили яйцом (по другим данным - аккумулятором от телекамеры, камнем, острым или двумя тупыми предметами).

Вместе с тем, телекамеры не зафиксировали попадания в Януковича ничего, кроме яйца. Виктор Янукович был доставлен в реанимацию, где некоторое время пробыл под капельницей, а в конце дня вернулся в Киев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях