ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Молодые политики не могут приходить на высшую руководящую должность

Корреспондент.net, 10 января 2010, 20:42
0
8
Тимошенко: Молодые политики не могут приходить на высшую руководящую должность
Фото: Reuters
Тимошенко готова сотрудничать с молодыми политиками, но считает, что к власти их допускать рано

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова сотрудничать с молодым поколением политиков, однако считает, что должность президента страны они пока занять не могут.

Об этом она сказала в воскресенье, 10 января, в эфире 5 канала, отвечая на вопрос о перспективе сотрудничества после выборов с такими политиками как Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко.

"Я после завершения избирательной кампании, после определения, кто все же будет президентом страны, обязательно предложу работу в команде в тех или других направлениях, и если они согласятся, и действительно будут готовы внести свои возможности, свой интеллект в перестройку нашей родной страны, то я с большим удовольствием их поддержу", - сказала премьер, отметив важную роль пополнения украинского политикума новыми лицами.

В то же время, по ее мнению, новые молодые политики не могут приходить на высшую руководящую должность в стране "с рекламных роликов". По ее мнению, приход новых политиков на высшие должности должен проходить поэтапно. "Когда разрабатывается медицинский препарат, он не применяется без доклинических и клинических испытаний. Так и каждый новый политик – должен не с рекламы попадать на должность, а проходить определенный этап становления", - объяснила она.

Как сообщалось, кандидаты в президенты Сергей Тигипко, Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко договорились вместе защищать свои голоса на выборах.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: властьвыборы и референдумыЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях