ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословская заявила, что БЮТ подкупает избирателей макаронами и рисом

Корреспондент.net, 11 января 2010, 18:45
0
13
Богословская заявила, что БЮТ подкупает избирателей макаронами и рисом
Фото: Reuters
Богословская передала в Генпрокуратуру видеозапись, где представители БЮТ якобы подкупают избирателей макаронами

Кандидат в президенты, депутат Верховной Рады Инна Богословская призывает Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении представителей Блока Юлии Тимошенко, который, по словам Богословской, пытались подкупить избирателей.

По информации кандидата в президенты, подкуп избирателей был зафиксирован на видеосъемку в поселке Суворово Измаильского района Одесской области, на которой от имени народного депутата, бютовца Александра Дубового в местном доме культуры раздают пакеты с рисом, макаронами и подсолнечным маслом.

Имеющиеся материалы Богословская передала в Генпрокуратуру.

Она напомнила, что закон О выборах Президента Украины запрещает проводить избирательную агитацию, которая сопровождается передачей избирателям денег или бесплатных услуг и товаров, и предусматривает уголовную или административную ответственность за нарушение этих норм.

Как сообщалось, сегодня, 11 января, глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о попытках подкупа членов участковых избирательных комиссий в Донецкой и Луганской областях для проведения ими работы по признанию недействительными результатов голосования на отдельных избирательных участках.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях