ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы попытались проникнуть на заседание Кабмина

Корреспондент.net, 13 января 2010, 12:34
0
8
Регионалы попытались проникнуть на заседание Кабмина
Фото: Корреспондент
Регионал Вадим Колесниченко

Группа народных депутатов Украины от фракции Партии регионов, в их числе Вадим Колесниченко и Виктор Турманов попыталась проникнуть на сегодняшнее закрытое заседание Кабинета министров.

Депутатам удалось пройти в здание Кабмина и подняться на 7 этаж к дверям малого зала, в котором проходит заседание правительства. Однако, государственная охрана не пустила депутатов на заседание.

Депутаты громко возмущались и пререкались с госохраной и работниками секретариата Кабмина, возмущаясь тем, что их не допускают на заседание. Колесниченко и Турманов зарегистрировались у работников секретариата Кабмина, сидящих у зала заседания, однако их все равно не допустили.

При этом госохрана, препятствуя проникновению депутатов от ПР на заседание правительства, не пустила часть журналистов в пресс-центр, где обычно транслируется вступительное слово премьера на заседании Кабмина. Пресс-служба позже раздала этим журналистам стенограмму вступительного слова Тимошенко.

Как сообщалось, около 10:00 - время начала заседания Кабмина, здание Кабмина пикетировали пенсионеры-сторонники ПР с требованием выплатить им повышенные пенсии. "Наша главная задача - провести пенсионеров, чтобы они имели возможность вручить свои требования представителям Кабинета министров. Сейчас, насколько я понял, госохрана приняла решение пропустить пенсионеров. Как вы видите, сейчас составляются их списки, после чего они передадут свою петицию, а мы перейдем в Верховную Раду для участия во внеочередном заседании Верховной Рады", - сообщил сегодня утром Колесниченко.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныПартия регионовакции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях