ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов сообщила об избиении пенсионеров "боевиками от БЮТ"

Корреспондент.net, 13 января 2010, 13:45
0
13
Партия регионов сообщила об избиении пенсионеров  боевиками от БЮТ
Фото: Reuters
Лидер блока своего имени на встрече со своими сторонниками

Пресс-служба Партии регионов сообщила, что сегодня в ходе пикетирования Кабинета министров Украины "боевики от БЮТ" избили пенсионеров.

Согласно сообщению пресс-службы, 13 января с 9:00 более тысячи пенсионеров пикетируют Кабмин. "Их требование к премьеру - согласно закону перечислить пенсии. С людьми стоят представители гражданских организаций и депутаты от Партии регионов Михаил Папиев, Виктор Турманов, Геннадий Самофалов, Вадим Колесниченко та другие", -  сказано в сообщении.

Как отметила ПР, люди "приняли обращение" к премьер-министру и пытались передать его лично  в руки. "Десятерых активистов все-таки пропустили в Дом правительства, но Юлия Тимошенко к ним так и не вышла. Просидев в отдельной комнате, они обратились за помощью к народным депутатам", - проинформировала пресс-служба ПР, отметив, что попытка нардепов также оказалась неудачной.

"Как сообщил Вадим Колесниченко, сначала сопротивление оказывала охрана, отмечая, что депутаты не приглашены на заседание Кабмина. После того, как охранникам объяснили, что у парламентариев есть законное право присутствовать на заседании, они смогли пройти. Двери зала заседаний оказались закрытыми изнутри", - также сообщила ПР.

В конце своего сообщения пресс-служба партии отметила: "По информации Михаила Папиева, стало известно об избиении пенсионеров боевиками от БЮТ. Пока пожилые люди остаются с депутатами и журналистами под Кабинетом министров".

Как уже сообщалось, группа народных депутатов от ПР сегодня попыталась проникнуть на закрытое заседание Кабинета министров.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныБЮТПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях