ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы обратились в Генпрокуратуру по поводу инцидента в Кабмине

Корреспондент.net, 13 января 2010, 15:40
0
13
Регионалы обратились в Генпрокуратуру по поводу инцидента в Кабмине
Фото: Корреспондент.net
Регионалы попросили Генпрокуратуру разобраться, почему их не пустили на заседание Кабмина

Народные депутаты от Партии регионов обратились в Генпрокуратуру по поводу того, что сегодня их не пустили на заседание Кабинета министров Украины.

Об этом сообщил народный депутат, член фракции ПР Вадим Колесниченко. Он отметил, что регионалы обратились к генеральному прокурору и в службу охраны, чтобы были выявлены виновные в нарушении закона О статусе депутатов.

"Если сегодня еще не разгар избирательной кампании и правительство позволяет себе не просто закрыться за семью замками от народных депутатов, а препятствует работе народных депутатов, то о чем можно говорить за два-три дня. Мы призываем людей быть бдительными, ведь Конституция не просто растоптана, закон О статусе депутатов не просто растоптан, но и моральные права граждан размазаны по асфальту правительством Тимошенко и самой премьер-министром", - сказал Колесниченко.

  Потасовка под Кабмином

Как сообщалось, сегодня, 13 января, пенсионеры и группа народных депутатов Украины от фракции Партии регионов, в их числе Вадим Колесниченко и Виктор Турманов, попыталась проникнуть на сегодняшнее закрытое заседание Кабинета министров. Им удалось пройти на 7-ой этаж, дальше их не пустили сотрудники государственной охраны.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях