ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин опасается политических преследований после выборов

Корреспондент.net, 14 января 2010, 14:35
0
4
Литвин опасается политических преследований после выборов
Фото: Корреспондент
Владимир Литвин: Будет действовать известный принцип Франко: друзьям - все, врагам - закон

Председатель Верховной Рады Украины, кандидат в президенты Владимир Литвин заявил, что опасается политических преследований после выборов.

"У меня есть одно предостережение, если хотите - даже опасение. После президентских выборов, чтобы отвлечь внимание от ситуации в стране, у нас будут показательные демонстрации принципиальности. То, что уже переживали: поиск врагов", - сказал Литвин в интервью газете Голос України.

Спикер выразил убеждение, что победившая на выборах команда будет преследовать своих врагов. "Будет действовать известный принцип Франко: друзьям - все, врагам - закон. Тот, кто будет сверху, будет учить всех закону, а своих негодяев будет расставлять на должностях. И они устроят преследования", - сказал кандидат в президенты.

Он также вырази уверенность, что основные претенденты на победу на выборах уже определили себе жертвы на послевыборный период, чтобы показать свою "стальную волю".

Напомним, ранее кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович заверил, что не будет подвергать политическим преследованиям своих оппонентов и их избирателей. Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов также заверил, что в случае избрания Тимошенко президентом никаких политических преследований не будет.
По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЛитвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях