ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: "Прилизанный" Янукович на самом деле слабый и не интеллектуальный

Корреспондент.net, 14 января 2010, 15:05
0
25
Тимошенко:  Прилизанный  Янукович на самом деле слабый и не интеллектуальный
Фото: Reuters
Тимошенко призывает сограждан выбирать достойного президента, а не представителя от олигархии Януковича

Премьер-министр Украины, кандидат на пост президента Юлия Тимошенко призывает граждан Украины выбрать достойного главу государства и не допустить прихода к власти представителя от олигархии Виктора Януковича.

"Не смотрите на прилизанного, приукрашенного Януковича, поскольку он не то, что вы видите по телевидению. Он совсем другой. Он - слабый, не интеллектуальный и абсолютно не достойный представитель от олигархии", - сказала она на итоговой пресс-конференции в Киеве в четверг.

Премьер добавила, что именно олигархию устаивает такой президент: "Именно они - олигархи - хотят видеть такого руководителя страны. Им нужен слабый, не интеллектуальный руководитель страны, чтобы управлять процессами за его спиной. Не допустите такого трагического развития событий в Украине".

Кроме того, Тимошенко считает недопустимым появление в украинских школах портрета Януковича в качестве президента.

"Человек, который в юности занимался разбоями, шапками и изнасилованиями, а два года назад украл у государства лакомый кусок резиденции Межигорье, не может стать достойным примером для подрастающего поколения".

"Ни один учитель не повесит его портрет в своем классе. Ни один настоящий государственный деятель не допустит, чтобы такие президенты, не доведи Бог, приходили в наше государство", - уверена Тимошенко.

Как сообщалось, Тимошенко считает, что если Янукович не согласится на дебаты с ней, то он не имеет права претендовать на пост главы государства.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях