ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский: Под видом грузинских наблюдателей в Украину приедет группа боевиков

Корреспондент.net, 14 января 2010, 19:19
0
31
Бродский: Под видом грузинских наблюдателей в Украину приедет группа боевиков
Фото: mihailobrodskiy.livejournal.com
Бродский заявляет о планах срыва выборов президента с помощью наблюдателей от Грузии

Кандидат в президенты Михаил Бродский заявляет о том, что у наблюдателей от Грузии, которых отказалась зарегистрировать Центральная избирательная комиссия, были намерения сорвать проведение выборов президента.

Об этом он сказал журналистам.

По словам Бродского, к нему поступила информация о том, что в Украину под видом наблюдателей от Грузии будет направлена группа подготовленных боевиков.

При этом он продемонстрировал журналистам запись, на которой женщина с голосом, похожим на голос кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко, обсуждает планы приезда грузинских наблюдателей с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Бродский призвал Президента Виктора Ющенко, Службу безопасности и Центральную избирательную комиссию проверить эту информацию.

Как сообщалось, Ющенко надеется, что ЦИК пересмотрит вопрос о регистрации наблюдателей от Грузии. "Я надеюсь, что Центральная избирательная комиссия повторно рассмотрит этот вопрос, как требует суд", - сказал он.

Ющенко напомнил о своем негативном отношении к тому, что Центризбирком не зарегистрировал наблюдателей от Грузии по их заявке.

Между тем, Центральная избирательная комиссия намерена обжаловать решение Киевского апелляционного административного суда, который признал неправомерными действия ЦИК по отказу зарегистрировать 2011 наблюдателей от Грузии на выборах президента.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныГрузияЦИК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях