ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция расследует нападение на депутата

Корреспондент.net, 25 декабря 2000, 14:48
0
9

Милиция возбуждает уголовное дело по факту публикации в газете "Киевские ведомости" со ссылкой на сообщения информационных агентств о нападении на заместителя главы Народного Руха Украины депутата Елену Бондаренко.

Уголовное дело будет возбуждено управлением милиции Харьковского района по статье 206 часть 1 Уголовного кодекса "Злостное хулиганство".

По словам начальника центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве Александра Зарубицкого, сама Бондаренко в милицию не обращалась. «Мы узнали обо всем из сообщений СМИ", - передает его слова Интерфакс-Украина.

Говоря об ограблении квартиры Бондаренко в прошлом месяце, Зарубицкий отметил, что похитителей, уже имеющих судимости, нашли в течение суток. "Политикой там и не пахнет", - сказал о том ограблении начальник ЦОСа.

Нападение на депутата Бондаренко было совершено в пятницу вечером в подъезде ее дома. Нападавших было двое. Один из них нанес Елене Бондаренко сильный удар в лицо, отчего у нее лопнули очки. Народный Рух Украины расценил это как "очередную акцию по запугиванию Бондаренко", поскольку депутат является единственным из самых реальных претендентов на должность председателя Киевской областной организации НРУ. Выборы должны были состояться 24 декабря. Об их результатах пока не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях