ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корреспондент рассказал о женах и мужьях кандидатов в президенты

Корреспондент.net, 15 января 2010, 11:12
0
29
Корреспондент рассказал о женах и мужьях кандидатов в президенты
Фото: Корреспондент
Корреспондент рассказал о супругах кандидатов в президенты

Накануне выборов журнал Корреспондент узнал, кем работают, сколько зарабатывают и чем помогают своим избранникам супруги основных претендентов на пост президента Украины.

Издание пишет, что рядом с лидерами стран всегда находятся ближайшие члены их семей, важнейшими из которых являются супруги. Их роль может быть разной.

Корреспондент устроил смотр потенциальных первых леди и джентльменов, чтобы понять, кто может максимально приблизиться к власти в ближайшее время. Для этого редакция попыталась лично пообщаться с супругами десяти самых рейтинговых участников выборов-2010.

На просьбу откликнулись лишь шесть человек. Самыми тщательно скрываемыми от СМИ оказались вторые половины главных претендентов - Виктора Януковича и Юлии Тимошенко - они вообще не общаются с прессой.

По словам Тимошенко, с супругом она познакомилась случайно. Александр Тимошенко как-то ошибся при телефонном звонке и вместо нужного абонента в ответ услышал голос 18-летней Юлии. Так и завязался разговор. "Мне казалось, что я знаю его много лет. И когда мы встретились, с первого взгляда было понятно, что мы нашли друг друга, как две половинки", - рассказала премьер. Они поженились, когда ему было 18, а ей - 19. Через год у них родилась дочь Евгения.

Завесу тайны над Людмилой Янукович Корреспонденту раскрыл ее сын-депутат. А вот о супруге премьера информацию редакция собирала самостоятельно. Как пишет журнал, Янукович познакомился с будущей женой 40 лет назад на Енакиевском меткомбинате. Молодой газосварщик вызвался помочь девушке, которой только что на ногу упал кирпич. "Глянул на нее, и сердце вздрогнуло. Подал кружку воды, помог сесть на лавку", - вспомнил эту историю главный регионал в одном из интервью. Через три года они поженились.

Сергей Тигипко четыре года назад женился на Виктории Лопатецкой, которая может похвастаться знанием четырех языков (английский, французский, немецкий, итальянский) и дипломом по международной экономике и праву. По словам ведущей программы Светская жизнь Кати Осадчей, жену Тигипко можно назвать одной из самых активных светских львиц столицы. Она регулярно бывает на кинопремьерах, фестивалях, выставках современного искусства и вечеринках модных журналов.

Подробнее о вторых половинках Виктора Януковича, Юлии Тимошенко, Виктора Ющенко, Сергея Тигипко, Арсения Яценюка, Олега Тягнибока, Петра Симоненко и Анатолия Гриценко читайте в №1 журнала Корреспондент от 15 января.

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЮщенкоВыборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнуковичТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях