ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат от БЮТ сорвал прямой эфир, в котором должен был участвовать Ющенко

Корреспондент.net, 15 января 2010, 22:09
0
48
Депутат от БЮТ сорвал прямой эфир, в котором должен был участвовать Ющенко
Фото: Фото Владимира Бородина
Ляшко сорвал прямой эфир, в котором должен был участвовать Ющенко

Народный депутат фракции БЮТ Олег Ляшко сорвал ток-шоу Шустер Live на ТРК Украина, в котором должен был участвовать президент Украины Виктор Ющенко.

В начале программы ведущий программы Савик Шустер сказал, что в студию без приглашения пришел Ляшко. Ведущий попросил депутата освободить студию, но Ляшко отказался это сделать.

После этого Шустер попросил высказаться на этот счет присутствующих в студии журналистов. Представители СМИ практически единогласно расценили поступок Ляшко как хамство, ничего не имеющее общего с демократией и свободой слова.

Ведущий еще раз подчеркнул, что не приглашал Ляшко на эфир, однако тот ворвался в студию, пользуясь депутатской неприкосновенностью.

"Вы пришли сорвать эфир с президентом, чтобы он не имел возможности сказать в последний день избирательной кампании то, о чем он думает", - сказал Шустер, обращаясь к народному депутату.

Ведущий сообщил, что если Ляшко не хочет покинуть студию, тогда из эфира уйдет он. "Я знаю, что я сделаю. Я уйду", - сказал Шустер.

После этого эфир телепрограммы был прерван.

После 10 минут рекламы эфир Шустер Live был возобновлен. В студию пришел президент Украины Виктор Ющенко.

Ведущий Савик Шустер приветствовал его и на украинском языке рассказал о теме передачи. Ющенко поблагодарил ведущего за то, что он говорил на родном языке Президента Украины.

В это же время по другим телеканалам в прямом эфире идут программы с участием кандидатов в президенты Юлии Тимошенко и Виктора Януковича.

Ранее депутат Верховной Рады Украины от фракции БЮТ Олег Ляшко попросил ведущего телевизионной программы Шустер Live Савика Шустера пригласить его в эфир программы для дискуссии с Президентом Виктором Ющенко. "Поскольку Президент Виктор Ющенко на протяжении последних недель последовательно и бессовестно клевещет на меня, наносит вред моей политической репутации и цинично использует меня как инструмент черного пиара против Юлии Тимошенко и все это транслируется в масс-медиа, я как гражданин имею право на ответ и хотел бы такой ответ дать Президенту с глазу на глаз", - заявил Ляшко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныБЮТШустерагитацияЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях