ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кармазин: В ближайшие дни Януковича могут убить

Корреспондент.net, 6 октября 2004, 14:48
0
12

Во время визита кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича в западные области Украины в ближайшие дни запланирована широкомасштабная провокация вплоть до его физического уничтожения. В организации провокаций власть планирует обвинить блок "Наша Україна", возглавляемый кандидатом в Президенты Виктором Ющенко. Об этом заявил народный депутат Юрий Кармазин.

Выступая в среду, 6 октября, в Верховной Раде, Юрий Кармазин (фракция "Наша Україна") сообщил, что провокация против премьера спланирована иностранными политтехнологами, которые сотрудничают с Администрацией Президента Украины.

Подготовка и реализация этой акции, по информации депутата, поручена заместителю министра внутренних дел Станиславу Никитенко и начальнику департамента внешнего наблюдения МВД Алексею Прилипко.

Целью такой акции Кармазин назвал отмену выборов Президента, роспуск Верховной Рады и введение чрезвычайного положения. "А обвинять во всем будут "Нашу Україну", - подчеркнул он.

Обращаясь к самому Виктору Януковичу, Юрий Кармазин заявил: "Несмотря на то, что я не являюсь Вашим сторонником и у меня к Вам много вопросов, я не могу допустить Вашего уничтожения".

Депутат подчеркнул, что недопустимо раскалывать Украину на Запад и Восток, а именно этот сценарий, по его словам, стремятся реализовать упомянутые политтехнологи.

По материалам Українські новини, ЛІГА.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях