ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин после голосования повел семью на экскурсию в Раду

Корреспондент.net, 17 января 2010, 13:27
0
9
Литвин после голосования повел семью на экскурсию в Раду
Фото: Корреспондент
Литвин повел родственников в Раду

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин проголосовал за свою кандидатуру на выборах.

"Голосовал за пятый номер, конечно, так, как и родители мои, семья", - сказал спикер.

На избирательный участок Литвин пришел с родителями, женой, сестрой, дочерью и сыном. Он сообщил, что после голосования проведет родителям экскурсию в Раде, поскольку они там ни разу не были. "Покажу им сейчас Верховную Раду", - сказал он.

Отвечая на вопрос, чего бы он хотел пожелать украинцам на выборах, он сказал, что главным для народа сейчас является проявить мудрость.

Он также заявил, что намерен вести заседания парламента на следующей пленарной неделе. "Буду председательствовать вне зависимости от каких-либо обстоятельств, потому что я понимаю то, с чего у нас начнутся заседания Верховной Рады Украины", - сказал спикер.

По мнению Литвина, сразу после выборов основные политические силы начнут выяснять отношения и выдвигать различные требования, в частности, о принятии выгодных им законов.

Кроме того, спикер отметил, что последние события, в частности произошедшие 16 января, и их освещение зарубежными СМИ свидетельствует о том, что идет нагнетание обстановки в стране и подключение к внутренним вопросам других государств.

"Вчера я, очевидно, как и много кто, видел, как каналы дружественной страны дружно отработали на одного из кандидатов. Демократия по полной программе", - сказал спикер. Он отметил, что ради победы на выборах нельзя прибегать к грязным технологиям и тем более к услугам представителей других государств.

Напомним, за несколько дней до выборов Литвин заявил, что опасается политических преследований после выборов. "У меня есть одно предостережение, если хотите - даже опасение. После президентских выборов, чтобы отвлечь внимание от ситуации в стране, у нас будут показательные демонстрации принципиальности. То, что уже переживали: поиск врагов", - сказал Литвин.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЛитвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях