ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Мы уже знаем, кто будет следующим президентом

Корреспондент.net, 17 января 2010, 17:16
0
15
БЮТ: Мы уже знаем, кто будет следующим президентом
Фото: Корреспондент
Штаб БЮТ уже знает, кто будет президентом Украины

Блок Юлии Тимошенко уверен в своей победе на выборах, о чем уже свидетельствуют предварительные данные экзит-поллов, заявил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.

"Мы знаем, кто будет нашим следующим президентом. Мы настроены достаточно оптимистично, потому что те материалы и информация, которые поступают из регионов, в частности предварительные материалы экзит-поллов дают нам вдохновение и уверенность, что у Украины будет настоящий, честный и несудимый президент", - сказал Турчинов.

При чем он уверен, что штаб Януковича уже готовится к поражению. По его словам, Партия регионов уже вчера расположила палатки на основных площадях и около государственных учреждений.

Турчинов считает, что достаточно низкая явка избирателей связана с неблагоприятными погодными условиями.

Он также заявил, что фракция БЮТ намерена настаивать на рассмотрении парламентом внесения изменений в закон о выборах президента на следующей пленарной неделе. "Мы будем требовать провести изменения в закон о выборах Президента, которые блокируют регионалы", - сказал Турчинов.

По его словам, изменения в закон о выборах президента необходимы для того, чтобы избежать любых фальсификаций во время возможного второго тура выборов.

Напомним, российские наблюдатели зафиксировали ряд незначительных нарушений в ходе голосования на выборах президента Украины.

Тем временем, члены польской делегации наблюдателей миссии CIS EMO фиксируют системные нарушения и получают информацию о нарушениях от штабов и наблюдателей кандидатов в президенты Украины.

По материалам: Українські новиниРБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях