ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич посоветовал Луценко держать язык "там, где он должен быть"

Корреспондент.net, 17 января 2010, 19:29
0
21
Шуфрич посоветовал Луценко держать язык  там, где он должен быть
Фото: Корреспондент.net
Шуфрич посоветовал Луценко не делать политических заявлений

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет о вмешательстве правоохранительных органов в избирательный процесс.

На брифинге в штабе Виктора Януковича Нестор Шуфрич подчеркнул, что министр внутренних дел Украины Юрий Луценко делает заявления, которые не отвечают законодательству.

Он заявил, что подчиненные Луценко требуют в избирательных комиссиях списки граждан, которые хотят проголосовать на дому, что, по его словам, является нарушением законодательства Украины и вмешательством в избирательный процесс.

Шуфрич порекомендовал Луценко не делать политических заявлений: "Я попросил бы Юру, пусть он язык засунет, точнее, держит там, где он должен быть".

Говоря о дальнейшей судьбе министра внутренних дел Луценко, Шуфрич сказал, что эта избирательная кампания может закончиться "смешно с одной стороны, но не интересно для него".

"Он может остаться в милиции по завершению президентской кампании, но уже в другом качестве, приблизительно в том, в каком он находился в полицейском участке Франкфуртского аэропорта, но в Украине ему не удастся спрятаться за дипломатический иммунитет и прикрыть себя", - подчеркнул Шуфрич.

Напомним, ранее Юрий Луценко предупредил членов избирательных комиссий об уголовной ответственности за невыполнение судебных решений относительно голосования на дому и внесения избирателей в списки в день голосования.

Как сообщалось, по состоянию на 18.00 Министерство внутренних дел зафиксировало более 50 нарушений избирательного законодательства.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях