ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Будет и на улице Тимошенко праздник

Корреспондент.net, 25 декабря 2000, 16:31
0
10

"Веселится и ликует Оболонь. Улицу маршала Тимошенко торжественно переименовывают в улицу Юлии Тимошенко"... Примерно так можно было бы продолжить обнародованное сегодня заявление-антиутопию Дмитрия Корчинского, полный текст которого приводится ниже.

Заявление

В последнее время в украинской прессе часто злорадствуют по поводу того, что российская прокуратура вызывает для допроса вице-премьера Украини Юлию Тимошенко. Российские правоохранительные органы утверждают, будто бы она "кинула" МО РФ на 2,5 млн. долларов.

К сожалению, это неправда, а если бы было правдой, тогда Юлии Тимошенко следовало бы присвоить звание "Героя Украины" - за ослабление армии вероятного противника. И первый, кто должен выступить с таким ходатайством - Генеральный прокурор Украины, сам недавно получивший эту медаль, правда, за соучастие в развале Украины.

Если встреча со следователем российской прокуратуры все же состоится, мы требуем от Юлии Тимошенко придерживаться следующего церемониала:

    • Юлия Тимошенко должна принимать следователей в халате и домашних тапочках, в этот момент ей должны делать маникюр;
    • К следователям она должна сидеть спиной и разговаривать через левое плечо, утомленно и безразлично;
    • Следователи должны стоять немного согнувшись, в неудобной позиции;
    • Аудиенция должна продолжаться не более двух с половиной минут.

Удаляясь, следователи должны поцеловать полу халата и через двадцать лет написать об этом в мемуарах. После их ухода прислуга вымывает пол хлоркой, пересчитывает подстаканники и серебряные ложки.

Дмитрий Корчинский

“Щит Батькивщины”, тел. (044)296-49-84, e-mail: corch@и.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях