ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов заявила об отравлении газом членов избиркома в Крыму

Корреспондент.net, 18 января 2010, 13:30
0
6
Партия регионов заявила об отравлении газом членов избиркома в Крыму
Фото: Фото Таисии Стецкенко/ Корреспондент.net
ПР: До приезда медиков члены комиссии успели закончить подписание протоколов и передать их в окружную комиссию

Крымская республиканская организация Партии регионов заявила об отравлении 17 января 14 членов избирательной комиссии на участке №15 в Красноперекопске в Крыму.

Как сообщила сегодня пресс-служба республиканской организации ПР, после окончания голосования в 20:00 члены избирательной комиссии на участке №15 провели подсчет голосов. Во время протоколирования результатов, согласно сообщению, члены комиссии почувствовали резкое жжение в глазах и удушье.

До приезда медиков, также отмечается в сообщении республиканской организации ПР, члены комиссии успели закончить подписание протоколов и передать их в окружную комиссию. В результате инцидента двое членов комиссии были госпитализированы.

На избирательном участке работали сотрудники милиции и Министерства по чрезвычайным ситуациям и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы. Источник отравляющего вещества не установлен, отметили в ПР.

  КИУ: Выборы-2010 стали рекордными по количеству грязных пиар-технологий

Как сообщалось, штаб кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича назвал первый тур выборов президента честным и прозрачным.

  Выборы-2010. Как это было

Центральная избирательная комиссия Украины объявила выборы президента страны состоявшимися. По результатам подсчета 86,58% протоколов, лидер Партии регионов Виктор Янукович набирает 35,51% голосов избирателей, вторая Юлия Тимошенко - 24,88%, а третье место занимает Сергей Тигипко - 13,04%.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныКрымПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях