ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У посольства Украины в Москве движение Наши "поздравило" Ющенко с поражением

Корреспондент.net, 18 января 2010, 17:58
0
19
У посольства Украины в Москве движение Наши  поздравило  Ющенко с поражением
Фото: tvc.ru
Около сотни Наших подвели итоги "правления оранжевых"

Активисты молодежного движения Наши в понедельник около посольства Украины в Москве "поздравили" Президента Виктора Ющенко с поражением на прошедших президентских выборах.

"Более 100 активистов молодежного движения Наши собрались у посольства Украины в Москве, чтобы поздравить украинский народ с поражением курса Виктора Ющенко по сближению Украины с американскими "друзьями" и подвести нерадостные итоги пятилетнего правления оранжевого президента", - сообщила пресс-секретарь движения Кристина Потупчик.

По ее словам, "придя к власти и заручившись поддержкой всем известных заокеанских партнёров, Ющенко немало пообещал своему народу и руководителям соседних государств".

"Возле украинского посольства активисты движения сопоставили обещания Ющенко с его реальными делами", - сказала Потупчик.

"Проводя откровенно антироссийскую политику, Ющенко надеялся сблизить Украину с Западом. Однако, обещания о вступлении Украины в НАТО и ЕС так и остались лишь обещаниями. Ющенко обещал Западу бесперебойный транзит и модификацию газотранспортной сети Украины. Вместо этого ежегодные газовые скандалы сделали украинский народ заложником политики своего президента", - сказал в понедельник лидер движения Наши Никита Боровиков.

По его словам, он обещал народу возродить село и предоставить льготные кредиты на строительство жилья, финансово поддерживать молодых специалистов, но никаких сдвигов в этой области так и не произошло.

"Ющенко продавал оружие Грузии, снимая ракетные комплексы с боевого дежурства и ослабляя тем самым обороноспособность своей страны, фактически подставляя ее под удар", - считает лидер крупнейшего в России молодежного движения.

Как сообщалось, 16 января Наши также пикетировали посольство Украины в Москве.

По подсчетами 97,42% протоколов участковых избирательных комиссий, за Ющенко проголосовали 5,51% избирателей.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЮщенкоУкраина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях