ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Президент Европейской народной партии поздравил Тимошенко с успехом в первом туре выборов

Корреспондент.net, 18 января 2010, 21:28
0
10
Президент Европейской народной партии поздравил Тимошенко с успехом в первом туре выборов
Фото: АР
Тимошенко приняла поздравления от главы ЕНП

Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс поздравил премьер-министра Украины Юлию Тимошенко с 25%-й поддержкой в первом туре президентских выборов и выходом во второй тур.

“От имени ЕНП я поздравляю Юлию Тимошенко с успехом в первом туре президентских выборов! Я верю, что сегодня создан надежный фундамент для убедительной победы Юлии Тимошенко во втором туре”, - сказано сообщении Мартенса.

Президент ЕНП отметил, что украинский премьер продемонстрировала яркий пример современного лидерства, ответственности и политического мужества, а также способность сохранять достоинство, несмотря на давление.

По мнению главы ЕНП, Тимошенко является единственным проевропейским кандидатом на президентских выборах, поэтому ее должны поддержать другие кандидаты.

  Кандидаты голосуют

“Европейская народная партия выражает свою поддержку Юлии Тимошенко во втором туре президентских выборов в Украине, поскольку она является единственным демократическим и проевропейским кандидатом. Именно поэтому Европейская народная партия призывает все демократические силы Украины и партнеров ЕНП в Украине объединиться и поддержать Юлию Тимошенко, чтобы помешать возвращению к власти политических сил прошлого, сохранить идеалы Оранжевой революции и открыть новый европейский путь для Украины”, - заявил президент ЕНП.

  Выборы-2010. Как это было

Напомним, по данным ЦИК после обработки 99,5% протоколов, Юлия Тимошенко набирает 25% голосов избирателей, в то время, как Виктор Янукович - 35,39%.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях