ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бондаренко, Оробец и Шкиль сожалеют об инциденте с сыном Пустовойтенко

Корреспондент.net, 7 октября 2004, 12:53
0
15

Народные депутаты Владимир Бондаренко и Юрий Оробец, фракция "Наша Україна", а также Андрей Шкиль, БЮТи, выразили сожаление по поводу инцидента, которой произошел в типографии "Новий друк" в ночь на 3 октября между ними и сыном народного депутата Валерия Пустовойтенко Вячеславом.

Зачитывая в четверг, 7 октября, соответствующее заявление с парламентской трибуны, Владимир Бондаренко отметил: "Мы уверены, что, принимая наши извинения, Пустовойтенко и члены его семьи поймут мотивы наших действий относительно защиты избирательных прав граждан и сделают соответствующие шаги навстречу".

Бондаренко подчеркнул, что сделать такое заявление депутатов заставило "осознание роли антинародной власти, которая сознательно провоцирует противоречия между представителями разных политических сил, переводя их в плоскость межличностных отношений".

По материалам ЛІГА.


Как сообщал Корреспондент.net, 2 октября депутаты "Нашої України" обнаружили на Броварской трикотажной фабрике около 9 тонн плакатов, направленных на дискредитацию Ющенко, а позднее депутаты увидели, как из типографии "Новий друк" в срочном порядке вывозились подобные материалы.

Во время посещения депутатами типографии у них произошел конфликт с директором, сыном депутата Верховной Рады, лидера фракции Народно-демократической партии и Партии промышленников и предпринимателей Валерия Пустовойтенко Вячеславом, который позднее заявил, что депутаты его избили. Депутаты, в свою очередь, отрицали это.

Милиция возбудила в связи с этим уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса "Хулиганство".

ТЕГИ: бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях