ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК ждет результаты голосования из Австрии, Германии, Грузии, Израиля и Португалии

Корреспондент.net, 19 января 2010, 14:59
0
9
ЦИК ждет результаты голосования из Австрии, Германии, Грузии, Израиля и Португалии
Фото: АР
В ЦИК еще не поступили данные из 21 участка

В Центральную избирательную комиссию еще не поступили протоколы о результатах голосования на 21 избирательном участке, среди которых - 16 находятся в Украине и пять за ее пределами.

Об этом сегодня, 19 января, во время брифинга заявил заместитель председателя Ценризбиркома Андрей Магера.

"По состоянию ЦИК получил данные относительно 99,93% протоколов, обработанных участковыми избирательными комиссиями, которые поступили", - сказал Магера.

По его словам, на 12:30 данные по единой информационно-аналитической системе Выборы не поступили от пяти заграничных участков: по одному участку в Австрии, Германии, Грузии, Израиле и Португалии

Также результаты задерживаются из 16 участков, которые находятся на территории Украины - это семь избирательных участков в Кировоградской области, три - во Львовской области, три - в Сумской области, 3 - в Черкасской.

Напомним, во Львове выборы на двух избирательных участках признаны недействительными. ЦИК уже обработал 99,96% протоколов.

Активность украинцев, которые проживают в Германии, на нынешних президентских выборах оказалась чрезвычайно низкой. Как сообщает Deutsche Welle, на участке в Берлине проголосовали 747 украинцев (4%) из более 20 тысяч, внесенных в избирательные списки.

По материалам Радио Эра

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЦИК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях