ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман не верит, что Тигипко согласится стать марионеткой Тимошенко

Корреспондент.net, 20 января 2010, 17:20
0
14
Герман не верит, что Тигипко согласится стать марионеткой Тимошенко
Фото: Reuters
Герман рассказала Тимошенко, что всех купить нельзя

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман не верит, что Сергей Тигипко, который занял третье место в первом туре выборов президента Украины, станет марионеткой у премьер-министра Юлии Тимошенко и поддержит ее во втором туре в обмен на должность главы правительства.

"Тимошенко должна понять одну простую вещь: в Украине и в украинской политике, в частности, есть люди, которые не продаются ни за должности, ни за деньги", - подчеркнула Герман.

По ее мнению, если Тимошенко поймет это, то изменит свою риторику и подход к людям.

"Если она будет думать, что всех можно купить, то это приведет ее к окончательной катастрофе. Она должна понять, что мерять всех по себе нельзя, что люди имеют честь и достоинство, моральные принципы. И не все побегут в ту минуту, когда она их позовет какой-то должностью", - заметила Герман.

По ее словам, Тимошенко должна это понять как человек и задуматься над этим, когда будет иметь больше свободного времени.

"Я не верю, что Тигипко будет обычной марионеткой в ее руках. Так же не верю, что люди, которые голосовали за Тигипко, будут слепо голосовать за того, за кого он будет призывать или не призывать голосовать", - уверенна заместитель председателя Партии регионов.

Герман заявила, что Тигипко уважает своих избирателей и их выбор. "И он не будет им диктовать, за кого необходимо голосовать", - сказала Герман.

По ее мнению, "вся эта очередная афера Тимошенко на купле избирателей и кандидатов, которые не прошли во второй тур, закончится абсолютным фиаско, так же, как и ее сплошное поражение на президентских выборах".

Как сообщалось, Тимошенко предложила Тигипко, который занял третье место по результатам первого тура голосования на выборах главы государства, возглавить правительство после избрания ее президентом.

Кроме того, Тимошенко заявила, что Янукович не является самостоятельным лидером, а является "ставленником, марионеткой олигархических сил".

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоТигипкоГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях