ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Левко Лукьяненко призвал украинцев голосовать за Тимошенко

Корреспондент.net, 21 января 2010, 19:01
0
37
Левко Лукьяненко призвал украинцев голосовать за Тимошенко
Фото: tymoshenko.ua
Лукьяненко призвал голосовать за Тимошенко

Выдающийся деятель украинского национального движения, Герой Украины Левко Лукьяненко призывает украинцев во втором туре президентских выборов голосовать за Юлию Тимошенко.

Об этом идет речь в обращении Лукьяненко.

По его мнению, Партия регионов готовится к фальсификациям результатов выборов. Лукьяненко призывает граждан обязательно прийти на избирательные участки и проголосовать, “чтобы за вас это не сделали фальсификаторы”. “Не отдайте власть тем, кто не заботится об Украине и ее гражданах, а только о самих себе!”, - просит он.

Также Лукьяненко призывает украинцев не голосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича.

“Не слушайте тех, кто советует 7 февраля остаться дома. Низкая явка избирателей на Западе и в Центре выгодна Януковичу, потому что тогда сбитые с толку его пропагандой жители Востока и Юга придут дисциплинировано на участки и составят то большинство, которое нужно для победы Януковича”, - отмечает Лукьяненко.

Он также советует не голосовать во втором туре выборов против обоих кандидатов – Тимошенко и Януковича. “Это также специальная технология Януковича для Западной и Центральной Украины. Здесь пусть против обоих, а в его родных краях – за него, "родного”, за Януковича”, - заметил Лукьяненко.

По его словам, нет кандидата в президенты „против обоих” - есть Янукович и есть Тимошенко, и президентом станет кто-то один из них. “Кто именно, зависит от нас с вами”, - отметил Лукьяненко.

Он выразил сожаление, что демократические силы не смогли определить единого кандидата. “За них это сделали избиратели. Во второй тур они продвинули Тимошенко. Я давно ее знаю. Мне хорошо известны ее сильные и слабые стороны, ее хорошие качества и какие-то недостатки. Но в настоящее время речь о более важном. Судьба избрала именно эту женщину, чтобы дать шанс остановить нашествие антиукраинской орды во главе с Януковичем”, - подчеркнул Лукьяненко.

Как сообщалось, в Партии регионов заявляют, что занявшие третье и четвертое места в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко и Арсений Яценюк "практически вынесли приговор" Юлии Тимошенко накануне второго тура выборов.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях