ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Второй тур президентских выборов будет “борьбой явок” – Томенко

Корреспондент.net, 21 января 2010, 23:32
0
15
Второй тур президентских выборов будет “борьбой явок” – Томенко
Фото: Корреспондент

Вопрос о роспуске Верховной Рады актуализируется, заявляет народный депутат (БЮТ), заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.

Такое мнение Томенко высказал в эфире программы Точка зрения на Первом национальном в четверг.

"Команда Януковича вела переговоры о досрочных парламентских выборах с кандидатами в президенты Тигипко, Яценюком, президентом Украины Ющенко", - заявил Томенко, отвечая на вопрос о том, что именно мог предложить Янукович вышеупомянутым политикам в обмен на поддержку их избирателей во втором туре выборов президента.

  Кандидаты голосуют

В то же время, по мнению вице-спикера, судьба выборов будет зависеть от активности избирателей Юлии Тимошенко и Виктора Януковича: "Это будет борьба явок", - считает политик.

На вопрос, как именно Тимошенко собирается проводить избирательную кампанию ко второму туру, Томенко рассказал, что будут привлекаться известные представители национальной интеллигенции, моральные авторитеты, такие как Левко Лукьяненко для мобилизации избирателей и увеличения их активности.

  Тимошенко обратилась к избирателям Тигипко

Ранее источник из фракции БЮТ сообщил, что в ходе вчерашнего расширенного заседания фракции Блока Юлии Тимошенко обсуждался вопрос дальнейшего сотрудничества с Сергеем Тигипко и Арсением Яценюком. По информации из БЮТ, якобы Янукович уже пообещал Яценюку и Тигипко по два места в новом Кабинете министров, а пост премьера - самому Тигипко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях