ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ вернется в сессионный зал парламента 2 февраля

Корреспондент.net, 22 января 2010, 13:13
0
11
БЮТ вернется в сессионный зал парламента 2 февраля
Фото: Корреспондент
Андрей Кожемякин в зале Рады

Фракция БЮТ 2 февраля будет принимать участие в открытии шестой сессии Верховной Рады Украины.

"1 февраля наша фракция будет принимать участие в согласительном совете, и я думаю, что 2 февраля мы будем принимать участие в открытии новой сессии", - сообщил в интервью журналистам первый замглавы фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

Он отметил, что БЮТ опять будет формировать пакет своих вопросов, на рассмотрении которых будет настаивать. В то же время, по его словам, на тот момент рассмотрение изменений в закон о выборах президента вряд ли будет актуальным. "Это уже будет просто фарс", - сказал он.

Также Кожемякин отметил, что фракция БЮТ не будет настаивать на проведении внеочередных сессий, чтобы это вновь не превратилось в состязание, кто быстрее из фракций зарегистрирует соответствующее представление.

Как сообщалось, сегодня народные депутаты от БЮТ покинули сессионный зал Верховной Рады Украины, заявив, что "не видят смысла" принимать участие в заседании. В частности, в БЮТ возмущены тем, что в ВР так и не были рассмотрены изменения в закон о выборах президента, а также вопрос о создании Временной следственной комиссии по изучению ситуации "с незаконным присвоением Виктором Януковичем государственной резиденции Межигорье". Спустя некоторое время Рада закрыла свою пятую сессию. 2 февраля Рада откроет 6-ю сессию.
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: БЮТРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях