ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ульянченко заявила, что Наша Украина самостоятельно пойдет на внеочередные парламентские выборы

Корреспондент.net, 22 января 2010, 18:43
0
10
Ульянченко заявила, что Наша Украина самостоятельно пойдет на внеочередные парламентские выборы
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Наша Украина самостоятельно пойдет на внеочередные выборы ВР

Председатель политического совета партии Наша Украина Вера Ульянченко заявила, что партия Наша Украина будет самостоятельно принимать участие в досрочных парламентских выборах в случае их проведения.

Об этом она сообщила после завершения заседания политсовета партии.

Отвечая на вопрос, в каком формате Наша Украина планирует идти на досрочные выборы ВР в случае их проведения, Ульянченко сказала: "Исключительно как политическая сила "Наша Украина". Мы неоднократно заявляли о том, что не будем принимать участия у разного рода блоках".

В то же время, на уточняющий вопрос журналистов о том, что некоторые члены политсовета Нашей Украины заявили, что НСНУ будет призывать другие партии демократического направления создать совместный блок во главе с Виктором Ющенко для участия в выборах, Ульянченко заметила, что Наша Украина призывает другие демократические политические силы влиться в политическую силу Наша Украина, лидером которой является Президент Ющенко.

Напомним, вчера, 21 января, издание Коммерсантъ-Украина сообщило, что Президент Украины Виктор Ющенко создает новый политический проект с прицелом на досрочные парламентские выборы. В него войдут партия Наша Украина, Конгресс украинских националистов, Республиканская христианская партия и ряд общественных организаций. Соответствующие переговоры ведутся и с Украинской народной партией.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Наша УкраинаУльянченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях