ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР: Заявления Тимошенко – ложь и провокация

Корреспондент.net, 23 января 2010, 19:11
0
7
ПР: Заявления Тимошенко – ложь и провокация
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
В Партии регионов отрицают, что ведут обсуждения кандидатуры премьера

Партия регионов официально опровергла информацию, распространенную премьер-министром Юлией Тимошенко о том, что якобы в случае победы на выборах лидера ПР Виктора Януковича премьерское кресло может занять экс-министр топлива и энергетики Юрий Бойко.

Соответствующее заявление размещено на сайте Партии регионов.

"Все заявления лидера БЮТ Тимошенко насчет якобы обсуждения в Партии регионов тех или иных кандидатур на должность главы правительства есть ничто иное как заранее спланированной откровенной ложью и провокацией", - говорится в заявлении и отмечается, что никаких обсуждений в Партии регионов по этому поводу не вели и не ведут.

"Это касается и сегодняшних заявлений премьера относительно очередного названного нею "кандидата" во время выступления в Буче Киевской области", - подчеркивается в документе.

  Выборы-2010. Как это было

Как  сообщалось, в субботу, 23 января, кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко предупредила, что в случае победы Виктора Януковича на президентских выборах, правительство может возглавить экс-министр топлива и энергетики, экс-председатель НАК Нафтогаз Украины Юрий Бойко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях