ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко обещает реализовать обещания не вышедших во второй тур кандидатов

Корреспондент.net, 24 января 2010, 13:10
0
20
Тимошенко обещает реализовать обещания не вышедших во второй тур кандидатов
Фото: Корреспондент.net
Тимошенко обещает реализовать обещания не вышедших во второй тур кандидатов

Кандидат на пост президента Украины, действующий премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о намерении в случае избрания ее главой государства воплотить в жизнь обещания кандидатов в президенты, не прошедших во второй тур выборов.

Об этом она заявила в воскресенье в городе Золотоноша Черкасской области перед вручением государственных актов на земельные участки жителям области.

  Выборы-2010. Как это было

"Я сделаю все для того, чтобы те кандидаты в президенты, которые не получили достаточное количество голосов, за которых вы голосовали, я сделаю так, что все, что они предлагали вам, государству, было воплощено в жизнь. Все, что они предлагали, я воплощу в жизнь", - заявила она.

Тимошенко: Я знаю, что часть из вас голосовала за Виктора Ющенко... за укрепление нашей независимости и национальной самоидентичности... я буду эту линию проводить еще более интенсивно... так как я просто не вижу своей жизни без служения стране.

В то же время, Тимошенко подчеркнула, что в случае избрания ее главой государства, она намерена продолжить курс действующего президента Виктора Ющенко на укрепление государственной независимости и национальной самоидентичности.

"Я знаю, что часть из вас голосовала за Виктора Ющенко... за укрепление нашей независимости и национальной самоидентичности... я буду эту линию проводить еще более интенсивно... так как я просто не вижу своей жизни без служения стране", - заверила Тимошенко.

  Тем временем в кулуарах. Ночь в штабах лидеров президентской гонки

Также кандидат в президенты Украины надеется, что после изменения составов избирательных комиссий фальсификация результатов второго тура выборов Президента будет невозможна.

"Думаю, что сейчас комиссии, которые будут сформированы 50 на 50, не дадут Виктору Януковичу и его команде фальсифицировать результаты выборов, как они сделали в первом туре, как минимум в 3-4 областях", - сказала Тимошенко.

  Тимошенко обратилась к избирателям Тигипко

Как сообщалось сегодня, 24 января, председатель Центрального исполкома Нашей Украины Роман Безсмертный опроверг заявление кандидата в президенты Украины, премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что Президент Виктор Ющенко призывает людей не голосовать за ни одного кандидата во втором туре и остаться дома.

  Яценюк не поддержит ни Тимошенко, ни Януковича

В частности, в эфире 5 канала Безсмертный назвал такое заявление Тимошенко "передергиванием".

Напомним, ранее, председатель фракции БЮТ в Киевском городском совете Татьяна Мелихова считает унижением возможностей всех женщин высказывание лидера Партии регионов Виктора Януковича о том, что место женщины на кухне.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Украинавыборы и референдумыЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях