ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПР заявили, что “штурмом и захватом" полиграфкомбината Украина руководит Турчинов

Корреспондент.net, 25 января 2010, 11:51
0
23
В ПР заявили, что “штурмом и захватом  полиграфкомбината Украина руководит Турчинов
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
В ПР заявили, что захватом полиграфкомбината Украина руководит Турчинов

В Партии регионов обвиняют первого вице-премьера Украины Александра Турчинова в руководстве захвата полиграфического комбината Украина.

Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Василий Грицак.

"Сегодня в 6:20 утра группа "боевиков" в количестве 250-300 человек во главе с заместителем начальника управления Секретариата Кабинета министров Владимиром Рудиком начали штурм и захват полиграфкомбината Украина", - утверждает народный депутат.

По его словам, при этом применялись спецсредства, в частности, слезоточивый газ, молотки, биты, которыми били работников официальной охраны предприятия. Также при этом были разбить окна и двери.

"Они штурмом взяли три этажа и хотели захватить кабинет директора. А затем - производственные цеха с целью либо печатать дополнительные бюллетени, либо повредить оборудование", - сказал Грицак.

  Бесценные бумаги. Избирательные бюллетени-2010

При этом он обвинил первого вице-премьера Александра Турчинов в руководстве захватом. "Всей этой преступной задумкой руководит лично первый вице-премьер-министр Александр Турчинов по указанию премьер-министра Юлии Тимошенко. А милиция полностью поддерживает эту преступную группу по личному указанию министра внутренних дел Юрия Луценко", - заявил Грицак.

Как сообщалось, Партия регионов заявила, что сегодня, 25 января, утром на полиграфический комбинат Украина было совершено рейдерское нападение во главе с представителем Кабмина. По данным регионалов, в результате потасовок есть пострадавшие, а со второго или третьего этажа здания упал человек.

В ситуацию вмешалась СБУ.

Ранее 22 января представители Партии регионов заявили о незаконных действиях со стороны Кабинета министров по смене руководства полиграфического комбината Украина с целью печати дополнительных 1,5 млн бюллетеней в пользу кандидата на пост президента Юлии Тимошенко. БЮТ назвал эту информацию "дезинформацией с элементами провокации".

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныТурчиновбюллетени
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях