ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КГГА: БЮТ и регионалы подали заявки на проведение акций, но пока их не проводили

Корреспондент.net, 26 января 2010, 18:13
0
10
КГГА: БЮТ и регионалы подали заявки на проведение акций, но пока их не проводили
Фото: АР
КГГА: БЮТ и Союз молодежи регионов Украины пока не проводили акций в центре Киева

Союз молодежи регионов Украины и Блок Юлии Тимошенко подали заявки в Киевскую горадминистрацию на проведение бессрочных акций в Киеве, но до сих пор их не проводили.

Об этом сегодня, 26 января, сообщили в главном управлении КГГА .

"Пока ни одной палатки, никаких действий на Майдане ни одна политическая сила не совершала", - отметили в управлении, добавив, что заявки были поданы ранее.

В горадминистрации напомнили, что Союз молодежи регионов Украины подал заявку на проведение бессрочной акции с 20 января на Майдане Незалежности с целью продемонстрировать позицию украинской молодежи на президентских выборах.

БЮТ также подал заявку на проведение бессрочной акции на Майдане Незалежности в виде митинга-концерта начиная с 18 января.

Напомним, ранее суд запретил проводить акции на Майдане Незалежности на период с 9 января по 5 февраля. После первого тура президентских выборов Партия регионов устроила акции возле здания Центральной избирательной комиссии на площади Леси Украинки в Киеве.

В главном управлении внутренней политики Киевской горадминистрации отметили, что судебный запрет на проведение массовых акций в центре Киева действует только в отношении тех заявок, которые были поданы до нового года, и были обжалованы мэрией в суде.

В то же время, указанные выше заявки были поданы позднее, и в отношении них судебное решение не действует. Таким образом, запрета на проведение акции на Майдане Независимости ни для БЮТ, ни для Союза молодежи регионов Украины на сегодняшний день нет.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: КиевВыборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях