ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович "стопроцентно" уверен, что Тимошенко готовит срыв выборов на юго-востоке

Корреспондент.net, 28 января 2010, 19:03
0
23
Янукович  стопроцентно  уверен, что Тимошенко готовит срыв выборов на юго-востоке
Фото: Reuters
Янукович уверен в отставке Тимошенко после его победы

Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что "стопроцентно" уверен относительно планов премьер-министра Юлии Тимошенко сорвать выборы главы государства на юго-востоке Украины.

Об этом он заявил сегодня в прямом эфире Государственной телерадиокомпании Крым.

"Я имею стопроцентную уверенность, что Тимошенко будет пытаться сорвать выборы на юго-востоке", - заявил Янукович.

Он отметил, что в рамках реализации этого плана его политический оппонент будет пытаться возложить ответственность за срыв или фальсификацию выборов на Партию регионов и сторонников этой политической силы.

"Я ориентировал своих избирателей и свои штабы, чтобы они были готовы защитить избирательные участки и не допустить осуществления таких планов Тимошенко", - подчеркнул Янукович.

По его словам, конкретным подтверждением такого негативного возможного развития событий являются попытки взять под контроль полиграфический комбинат Украина с целью незаконного печатания дополнительных избирательных бюллетеней, а также незаконное сегодняшнее назначение уволенного парламентом Юрия Луценко на должность первого заместителя министра внутренних дел.

"Мы организуем такую оборону на избирательных участках, что у Тимошенко не будет никаких шансов. Для нас особенно важно победить убедительно", - отметил Янукович.

Кроме того, лидер ПР уверен, что Тимошенко подаст в отставку в случае его победы на выборах президента.

"Сразу после президентских выборов Тимошенко уйдет в отставку. Я думаю, что мы долго ей должность занимать не дадим. Она сама не захочет: зачем ей это премьерство, когда она проиграла выборы, зачем ей продолжать нести ответственность?", - сказал Янукович.

По его мнению, сама Тимошенко не желает больше оставаться премьер-министром и с удовольствием лишится той ответственности, которую она несет на этой должности.

Как сообщалось, и.о. министра внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что и БЮТ, и Партия регионов готовят массовые акции после президентских выборов.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях