ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов заявил о причастности ПР к искусственному подорожанию потребтоваров

Корреспондент.net, 29 января 2010, 01:02
0
26
Турчинов заявил о причастности ПР к искусственному  подорожанию потребтоваров
Фото: Корреспондент
Турчинов заявляет о причастности представителей Партии регионов к искусственному повышению цен на потребительские товары

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Тe заявляет о причастности представителей Партии регионов к искусственному повышению цен на потребительские товары.

Об этом Турчинов заявил 28 января в эфире Первого национального телеканала.

"Наши оппоненты считают, что их рейтинг больше вырастет, и им легче будет заниматься уголовными делами на фоне дестабилизации ситуации. И это не только борьба против министра внутренних дел. Посмотрите, что делает тот же штаб "регионов"? Команда идет к бизнесменам-"регионалам", владельцам рынков, и они искусственно начинают повышать накануне голосования стоимость продуктов питания, хотя для этого нет никаких экономических предпосылок", - сказал Турчинов.

Первый вице-премьер-министр подчеркнул, что правительство прилагает все усилия для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

"Правительство делает все, чтобы напряжение не росло, и все для того, чтобы стабилизировать ситуацию", - отметил он.

Напомним, 26 января министр экономики Украины Богдан Данилишин заявил, что экономических оснований для повышения цен на основные продукты питания нет. "Мы ежедневно проводим анализ цен на основные продукты питания. Учитываем на мировых биржах, смотрим на баланс спроса и предложения на внутреннем рынке. На сегодня нет причин для повышения цен на основные продукты: мясо, молоко, сахар, сыр, подсолнечное масло", - сказал он.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - ЕвросоюзГрядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныПартия регионовповышение ценТурчиновпродукты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях