ГлавнаяУкраинаПолитика
 

За вторым туром выборов будут следить более трех тысяч международных наблюдателей

Корреспондент.net, 30 января 2010, 17:07
0
15
За вторым туром выборов будут следить более трех тысяч международных наблюдателей
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
ЦИК зарегистрировала уже 3586 иностранных наблюдателей

ЦВК Украины в субботу, 30 января, зарегистрировала еще 252 международных наблюдателя на второй тур президентских выборов. Таким образом, общая численность иностранных наблюдателей, утвержденных Центризбиркомом, на сегодняшний день составляет 3586.

В частности, во время сегодняшнего заседания ЦИК зарегистрировала двух наблюдателей от Великобритании, 26 – от Литвы, трех – от Словакии, трех – от США, одного – от Франции.

Остальные наблюдатели представляют международные организации: от CIS-EMO - семь человек, от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами ENEMO – 143, от Европейского парламента – три, от CANADEM – 35, от Канадско-украинского фонда – один, от Украинского конгресового комитета Америки – 11, от Международного республиканского института – один, от Межпарламентской ассамблеи стран-участниц СНГ - семь, от Парламентской ассамблеи НАТО – один, от Парламентской ассамблеи ОБСЕ – шесть, от Парламентской ассамблеи Совета Европы – два.

Примечательно, что сегодня, 30 января, истекает срок подачи обращений относительно регистрации иностранных наблюдателей.
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЦИКнаблюдатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях