ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов заявила, что в Саках сторонницу Януковича ударили камнем в лицо

Корреспондент.net, 31 января 2010, 01:52
0
17
Партия регионов заявила, что в Саках сторонницу Януковича ударили камнем в лицо
Фото: АР
ПР заявила о нападении на агитатора за Януковича

Партия регионов заявляет о нападении на агитатора за кандидата на пост президента Виктора Януковича в крымском городе Саки.

Как сообщили в пресс-службе крымской организации Партии регионов, неизвестная женщина ударила камнем в лицо сторонницу Януковича, которая раздавала газеты крымских "регионалов" в агитационной палатке в городе Саки.

"29 января к палатке подошла женщина лет 35-40 и спросила, где находится штаб партии, но тут же, даже не дав возможности ответить, стала выкрикивать оскорбления в адрес агитаторов и кандидата в президенты Виктора Януковича. Агрессивно настроенную гражданку попросили отойти от палатки и перестать выкрикивать брань", - говорится в сообщении пресс-службы.

В ответ, заявляют регионалы, женщина ударила агитатора Марию Афонину "в лицо камнем, который был завернут в пакет". "Напарник (Афониной) схватил нападавшую и держал до тех пор, пока не приехала милиция", - указывается в сообщении.

Сторонница Януковича написала заявление в милицию.
У агитатора "опухла челюсть", второй день она не может "нормально есть", утверждают регионалы.

Заявление в милицию направил также начальник сакского штаба Партии регионов. Он попросил сообщить о мерах, принятых в отношении нападавшей.

Женщина, ударившая агитатора, снова приходила к палатке регионалов, "ругалась и угрожала", сказано в сообщении.

Как сообщалось, Волынская областная организация Блока Юлии Тимошенко отрицает факт избиения агитатора за кандидата в президенты Виктора Ющенко своими представителями в Луцке.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях