ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Герман боится, что Янукович ляпнет глупость, а ей придется отмазывать его перед страной

Корреспондент.net, 1 февраля 2010, 17:15
0
52
БЮТ: Герман боится, что Янукович ляпнет глупость, а ей придется отмазывать его перед страной
Фото: Reuters
Филенко: Янукович доказал, что он слабак

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, отказавшись прийти сегодня на теледебаты с премьер-министором Юлией Тимошенко, в очередной раз доказал, что он слабак, считает народный депутат от БЮТ Владимир Филенко.

"Это ничто иное, как бегство с поля боя. Здоровый и грозный с виду Янукович в очередной раз продемонстрировал, что он не мужик, а обычный слабак. Очевидно, у него уже давно присутствуют психические расстройства, потому что в прошлой предвыборной кампании он падал от куриного яйца, а в этой - убегает от хрупкой женщины ", - заявил Филенко.

По его словам, многие избиратели Януковича будут разочарованы его отказом дебатировать с Тимошенко. "Они в который раз увидят, что Виктор Федорович слабый, безвольный человек, которого пропихивают во власть олигархические кланы", - сказал Филенко.

"Сегодня его Аня (Герман) на дебаты не пустила, а завтра Ахметов в туалет не отпустит", - отметил бютовец.

По его мнению, советы окружения Януковича не идти на дебаты - это своеобразная страховка от его необразованности и невоспитанности.

  Герман: Янукович не ошибся, назвав Чехова украинским поэтом

"Его соратница Герман, очевидно, безумно боится, что Виктор Федорович в который раз ляпнет какую-нибудь глупость про Ахметову, Гулака-Артёмовского или украинского поэта Чехова, а ей потом придется его из всех сил отмазывать перед страной", - заявил Филенко.

"Таким образом Партия регионов решила не пускать лишний раз своего лидера в массы, а спрятать и прикрыть его на время выборов", - добавил нардеп.

Как сообщалось, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман в очередной раз подчеркивает, что Виктор Янукович сегодня не будет принимать участия в теледебатах со своим политическим оппонентом Юлией Тимошенко.

Также Герман считает, что Янукович не ошибся, назвав Чехова украинским поэтом

Член Народной самообороны Катерина Лукьянова в эфире программы Шустер Live подарила Януковичу сборник поэзии Анны Ахматовой, сборник произведений Антона Чехова Человек в футляре и орфографический словарь на 140 тысяч слов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: БЮТЯнуковичГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях