ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Янукович назвал жителей Львова "геноцидом" страны

Корреспондент.net, 1 февраля 2010, 22:00
0
124
Тимошенко: Янукович назвал жителей Львова  геноцидом  страны
Фото: yanukovych.com.ua
Янукович перепутал "генофонд" и "геноцид"?

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко во время теледебатов в прямом эфире на Первом Национальном телеканале заявила, что лидер Партии регионов Виктор Янукович "или не знает, или не понимает".

"У него такое случается, он сегодня, да, по-моему, сегодня назвал представителей западной Украины "геноцидом" народа, вместо "генофондом" - напутал", - отметила Тимошенко.

Ранее интернет-издание RUpor сообщило, что Янукович во время визита во Львов назвал жителей города лучшим "геноцидом" страны.

С подсказки помощников Янукович поправился и объяснил, что имел в виду слово "генофонд".

По информации издания, во Львове митинги и массовые встречи с избирателями не проводились, Янукович ограничился встречами с узким кругом своих сторонников. Визит лидера ПР практически не освещался в СМИ.

На какой именно из встреч Янукович назвал львовян "геноцидами", не уточняется. Кто на ней присутствовал, также неизвестно. Издание отмечает, что оговорка кандидата в президенты была встречена смехом.

Как сообщалось, член Народной самообороны Катерина Лукьянова в эфире программы Шустер Live подарила Януковичу сборник поэзии Анны Ахматовой, сборник произведений Антона Чехова и орфографический словарь на 140 тысяч слов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛьвовЮлия ТимошенкоЯнуковичгеноцид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях