ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ проверила, есть ли в санаториях под Киевом боевики

Корреспондент.net, 2 февраля 2010, 13:32
0
20
СБУ проверила, есть ли в санаториях под Киевом боевики
Фото: Корреспондент
СБУ опровергает слова Тимошенко

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко опроверг информацию о якобы нахождении боевиков на территории Киева и Киевской области.

"Мы отработали каждый санаторий, базы отдыха Киева и Киевской области. Нет боевиков, нет людей с оружием, не нужно запугивать граждан", - сказал Наливайченко.

Глава СБУ заверил, что в случае попыток организации каких-либо противозаконных акций, в том числе и с участием боевиков, будет реагировать вся правоохранительная система.

"До конца голосования СБУ будет контролировать, чтобы такие люди не появились, чтобы не появилось оружие, взрывчатка", - отметил он. В этом контексте глава СБУ призвал украинцев не обращать внимания на черный пиар.

  Тимошенко провела теледебаты в одиночестве

Напомним, 31 января Тимошенко в интервью 5-му каналу заявила, что вокруг Киева дома отдыха заполнены боевиками, которые готовы к захвату власти.

"То, что было в 2004 году, Янукович повторяет и сегодня. В ЦИК "киваловщина", на участках - фальсификации. Снова "карусели", снова голосования на дому, где добрасываются просто сотни тысяч бюллетеней и, кроме того, еще и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти", - заявила она.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоСБУНаливайченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях