ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович о теледебатах: Тимошенко достаточно вяло обливала меня грязью

Корреспондент.net, 2 февраля 2010, 15:18
0
31
Янукович о теледебатах: Тимошенко достаточно вяло обливала меня грязью
Фото: Reuters
Виктор Янукович: Она была в подавленном состоянии...

Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что вчера, 1 февраля, на единоличных теледебатах в прямом телеэфире Первого национального канала премьер-министр Юлия Тимошенко "достаточно вяло обливала его грязью".

"Она была в подавленном состоянии, и достаточно вяло в этот раз поливала меня грязью", - сказал Янукович сегодня на пресс-конференции в Енакиево Донецкой области.

В то же время он заметил, что у нее еще хватало сил на это. "Она, наверно, от этого получает особое удовольствие", - допустил лидер ПР.

Украинскому народу, добавил Янукович, сегодня "нужно не это, а стабильность и решительные, эффективные действия по преодолению кризиса и наведению порядка в стране".

  Тимoшенкo провела теледебаты в одиночестве

Напомним, 1 февраля кандидат в президенты Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко выступала в одиночку полтора часа в теледебатах на первом национальном телеканале (УТ-1), поскольку ее конкурент на президентских выборах Виктор Янукович не пришел в телестудию - весь эфир полностью был предоставлен ей.

Первые 40 минут эфира своего выступления она отвела критике работы Януковича и его команды, начав с перечня заготовленных вопросов к лидеру Партии регионов, которые озвучивала, обращаясь к пустому месту, после чего сосредоточилась на своей предвыборной программе.

"Я хочу обратиться ко всем зрителям, которые включили телевизор, чтобы посмотреть дискуссию… Мне грустно, что так происходит, и сегодня дебаты, предусмотренные законом и решениями ЦИК сорваны. Я сегодня вынуждена смотреть на пустое место и видеть это пустое место, возможно для того, чтоб потом пустое место не заняло должность президента страны", - отметила Тимошенко в начале своего выступления.

Также она рассказала об участии секретариата Кабинета Министров в подготовке охоты для Виктор Януковича во время его премьерства и просила украинцев оказать ей помощь в создании справедливой страны, где будут соблюдаться права и свободы граждан.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях