ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко призналась, что устала от политики

Корреспондент.net, 3 февраля 2010, 01:02
0
16
Тимошенко призналась, что устала от политики
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко: У меня есть единственный враг, который одновременно есть и врагом Украины, это - Янукович

Премьер-министр, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко устала от политики.

Об этом она заявила во вторник, 2 февраля, во время встречи с общественностью Ивано-Франковска.

"Потому что я, к сожалению, уже устала от этой политики, от этих предательств, от этих унижений, от всех дискредитаций и грязи, просто, как нормальный человек, устала", - сказала Тимошенко.

Она отметила, что никогда бы не шла на президентские выборы, "если был бы хоть один человек, которому бы она так горячо доверяла, как Виктору Ющенко в 2004 году".

Премьер-министр сообщила, что перед началом избирательной кампании дала слово не отвечать на обвинения и унижения в ее адрес со стороны демократических сил.

"Я хотела просто подняться над всем этим нечестным процессом... Поэтому я не отвечала, не опровергала, не входила в противостояние и борьбу. И думала: пусть Господь будет судьей всем, кто нечестные вещи обрушивал ежедневно на меня", - объяснила Тимошенко.

По ее словам, ныне в политике у нее только один оппонент - Виктор Янукович.

"У меня есть единственный враг, который одновременно, я уверена, есть и врагом Украины, и ничего не изменилось с 2004 года, это - Янукович", - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, кандидат в президенты, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что лишь единенье всех патриотических сил может защитить независимость Украины. По словам Тимошенко, только единенье всех патриотических сил может защитить независимость Украины. "Ни один компромисс не будет лишним, потому что это и есть защита Украины", - отметила она.

Кроме того,  Тимошенко считает неподдержку во втором туре ее кандидатуры "лидерами демократического лагеря" абсурдной позицией, которая может привести к потере Украиной государственности и демократических достижений.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях