ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Они хотят задержать шахтеров в шахтах, чтобы они не проголосовали

Корреспондент.net, 3 февраля 2010, 13:46
0
16
Янукович: Они хотят задержать шахтеров в шахтах, чтобы они не проголосовали
Фото: Reuters
Виктор Янукович: Мы все это будем знать, заниматься... и разберемся по полной программе

Партия регионов располагает информацией о том, что в день проведения второго тура президентских выборов 7 февраля отдельные руководители шахт попытаются задержать шахтеров или забрать у них паспорта для того, чтобы не дать им возможности проголосовать.

"Сейчас мы знаем о том, что они хотят, с помощью купленных и продажных руководителей задержать шахтеров в шахтах, чтобы они не проголосовали", - заявил лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Виктор Янукович сегодня в городе Красный Луч Луганской области.

При этом он заверил, что Партия регионов заблаговременно будет знать о планирующихся провокациях. "Мы все это будем знать, заниматься... и разберемся по полной программе, в соответствии с законом", - добавил политик.

По словам Януковича, Партия регионов не позволят людям с героической профессией втянуть их в политические разборки. Также он призвал шахтеров "не принимать подачки оранжевого лидера Тимошенко".

Напомним, вчера в Донецке в студии телеканала Донбасс во время телемоста, общаясь в прямом эфире с жителями региона, Янукович пообещал "лженаблюдателям" на выборах показать донецкий нрав.

2 февраля обвинения в попытках устроить провокации во время второго тура выборов прозвучали и в сторону ПР. В частности, и.о. министра внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что получил информацию о том, что перед вторым туром в детские лагеря и санатории под Киевом будут завезены "800 охранников и спортсменов от Партии регионов".

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях