ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Принятие изменений к закону о выборах: ПР ответила Тимошенко

Корреспондент.net, 3 февраля 2010, 23:01
0
22
Принятие изменений к закону о выборах: ПР ответила Тимошенко
Фото: Reuters
Партия регионов опровергает возможность фальсификации выборов

Партия регионов опровергает возможность фальсификации выборов в связи с принятием изменений к закону о выборах президента, принятого парламентом в среду.

Об этом говорится в заявлении партии, распространенном в среду вечером, , 3 февраля,  в ответ на заявления кандидата в президенты Юлии Тимошенко о возможных фальсификациях результатов выборов в результате принятия данного закона.

"Утвержденные сегодня изменения к закону о выборах президента гарантируют, что честные выборы состоятся. Эта норма действует только в том случае, если члены избирательных комиссий от Тимошенко откажутся работать в комиссиях", - говорится в заявлении.

При этом в Партии регионов отметили, что если все члены избирательных комиссий выйдут на работу, будет действовать старая норма закона.

В партии также заявили, что утверждения Тимошенко о том, что якобы принятые поправки дают право "выкидывать членов избирательных комиссий по квоте БЮТ, являются системной ложью премьера, которая таким способом пытается задурить голову народу".

Ранее кандидат на пост президента Юлия Тимошенко заявила,что внесенные парламентом изменения в закон о выборах президента делают выборы фальшивыми, нечестными и неконтролируемыми. Она подчеркнула, что “это сделано потому, что Янукович не верит в свою победу, и только через фальсификацию хочет получить результат”.

Как сообщалось, Янукович уверен, что Ющенко подпишет изменения в закон о выборах президента, принятые на внеочередном пленарном заседании парламента в среду, 3 февраля.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях