ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Российские Наши передали Тимошенко и Ющенко кирзовые сапоги

Корреспондент.net, 4 февраля 2010, 16:14
0
26
Российские Наши передали Тимошенко и Ющенко кирзовые сапоги
Фото: Reuters
Наши в Москве призвали население Украины не допустить прихода к власти Тимошенко

Активисты движения Наши провели в четверг в Москве акцию против политики Президента и премьера Украины Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко у украинского посольства, сообщает пресс-служба движения.

"Каждый участник акции был в кирзовых сапогах 48-го размера с изображением Ющенко и Тимошенко. На сапогах к тому же нарисованы американские флаги. Одну пару сапог активисты передали в посольство и попросили вручить "кирзачи" горе-политикам Ющенко и Тимошенко с комментарием "Два сапога - пара", - говорится в сообщении движения.

В нем отмечается, что "сегодняшней акцией дан старт информационной кампании Наших, которая призвана предупредить украинских избирателей о продолжении политики Ющенко в случае избрания президентом Украины Тимошенко".

В сообщении пресс-службы приводятся слова комиссара Наших Елены Павловой, которая считает, что "уровень жизни граждан Украины, благодаря усилиям Ющенко, опустился ниже всех дозволенных планок".

"У украинского народа появился выбор, и мы призываем его отнестись к нему со всей ответственностью и не допустить прихода к власти последовательницы пораженческой политики Ющенко", - подчеркнула она.

Как сообщалось, на прошлой неделе более 50 активистов движения Наши в знак протеста против присвоения Бандере звания Героя Украины передали Ющенко специальную "пенсионную посылку".

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоУкраина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях