ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Заявления Тимошенко о контрактной армии раздражают и унижают военных

Корреспондент.net, 4 февраля 2010, 18:27
0
23
Янукович: Заявления Тимошенко о контрактной армии раздражают и унижают военных
Фото: Reuters
Янукович: Нельзя так беспредельно перманентно врать

Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что уже второе предвыборное обещание премьер-министра Украины Юлии Тимошенко отменить призыв на срочную службу и создать контрактную армию раздражают и унижают военных.

Об этом Янукович заявил сегодня в эфире Днепропетровского телевидения.

"В Тернополе она сделала заявление, что сразу после выборов сделает армию контрактной. Это уже даже не смешно, это раздражает и унижает военных. Нельзя так "беспредельно" перманентно врать", - сказал Янукович.

Он заметил, что Тимошенко еще должна будет отчитаться перед родной Днепропетровской областью: что она сделала для этого региона, о котором вспоминает только в канун выборов.

В то же время, Янукович отметил, что последние заявления Тимошенко имеют и определенный позитивный смысл для избирателей Партии регионов, что способствует их мобилизации.

"7 февраля для нас последний и решительный бой", - сказал кандидат в президенты.

Как сообщалось, 2 февраля Тимошенко заявила, что сразу после президентских выборов будет отменена срочная служба и осуществлен переход к контрактной армии.

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман заявила, что Тимошенко солгала в отношении своих намерений ввести в Украине контрактную армию сразу после выборов с целью увеличения своих сторонников этим актуальным для общества обещанием.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичармия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях