ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В автокатастрофе погибла помощник главы Тернопольского штаба Ющенко

Корреспондент.net, 15 октября 2004, 09:37
0
12

В среду, 13 октября, в автокатастрофе в Николаевской области погибла 32-летняя активистка Народного руха Украины и блока "Наша Україна" Алевтина Малицкая, которая была помощником народного депутата, руководителя избирательного штаба Виктора Ющенко в Тернопольской области Ивана Стойко.

В Николаевской областной организации НРУ сообщили, что днем 13 октября Алевтина Малицкая вместе с коллегами возвращалась в Николаев после проведенного семинара для членов участковых избирательных комиссий "За честные выборы".

Около моста, где установлено ограничение скорости 40 км/ч, автомобиль, в котором находились Малицкая с коллегами, на большой скорости сбил "джип", выехавший на встречную полосу.

Алевтина Малицкая погибла на месте происшествия. В результате столкновения пострадали также двое пассажиров автомобиля, водитель и один из лекторов, которых госпитализировали с тяжелыми травмами

Сам "джип" и его пассажиры не пострадали.

Алевтина Малицкая была главой Объединения студенческой молодежи "Зарево", в 1996 году основала и возглавила "Молодой Рух" в Николаевской области. Одновременно она была членом Провода Николаевской краевой организации Народного руха Украины.

Похоронят Алевтину Малицкую в Николаеве, где проживают ее родители.

По материалам пресс-службы Центрального штаба Виктора Ющенко.

ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях