ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Председатель Донецкого облсовета утверждает, что в области остаются около 300 грузин, прибывших перед первым туром

Корреспондент.net, 6 февраля 2010, 15:25
0
18
Председатель Донецкого облсовета утверждает, что в области остаются около 300 грузин, прибывших перед первым туром
Фото: ostro.org
Накануне первого тура в Донецкую область прибыли граждане Грузии

Председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк заявил, что в области с частными визитами находятся около 300 граждан Грузии, прибывших в Украине накануне первого тура выборов президента для регистрации наблюдателями.

Об этом он заявил в субботу, 6 февраля.

"Мы слышали разные мнения - есть грузины, нет грузин. Есть грузины. До трехсот человек. Но они здесь не имеют никаких документов. Один приехал в гости, другой - к сестре, третий - еще к кому-то... Какие проблемы? Никаких проблем! Они имеют право здесь присутствовать, но беспредельничать так, как они хотели сделать в первом туре голосования, этого 100% не будет", - заявил Близнюк.

Они имеют право здесь присутствовать, но беспредельничать так, как они хотели сделать в первом туре голосования, этого 100% не будет

Как сообщалось, во время первого тура выборов президента Украины вспыхнул скандал вокруг приезда в Украину более двух тысяч граждан Грузии в качестве наблюдателей.

  Грузия отказалась отправлять наблюдателей на выборы в Украину

ЦИК отказал в регистрации 2011 граждан Грузии официальными наблюдателями на выборах, мотивируя решение неправильным оформлением наблюдателями документов.

Блок Юлии Тимошенко требовал зарегистрировать приехавших граждан Грузии для недопущения фальсификаций, а Партия регионов обвинила премьер-министра Юлию Тимошенко в том, что прибывшие наблюдатели намерены дестабилизировать ситуацию.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныГрузияДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях