ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция составила протокол в отношении девушек, которые обнажились на участке, где голосовал Янукович

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 13:18
0
30
Милиция составила протокол в отношении девушек, которые обнажились на участке, где голосовал Янукович
Фото: АР
Девушек вывели с территории избирательного участка работники милиции

Вв отношении пятерых девушек, которые по пояс обнажились сегодня на избирательном участке, где голосовал кандидат на пост Президента Виктор Янукович, составлен административный протокол за неповиновение милиции.

Об этом сообщил Центр общественных связей Главка МВД в Киеве. В частности, девушки (1984-1991 г.р.) были доставлены в Оболонский райотдел, где на них был составлен протокол по ч. 1 ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (неповиновение работнику милиции), что предусматривает штраф или административный арест до 15 суток.

Напомним, сегодня в Киеве на избирательном участке № 20 несколько активисток общественного женского движения FEMEN обнажились по пояс. В 9:00 пять девушек зашли на территорию избирательного участка, сняли одежду и стали выкрикивать свои требования, суть которых заключалась в том, что "политики не должны насиловать страну". Девушек вывели с территории избирательного участка работники милиции.

Они пояснили, что устроили акцию именно на этом избирательном участке, потому что здесь будет голосовать кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович и на участке очень много представителей СМИ. Отвечая на вопрос, почему такую же акцию не провели в Днепропетровске, где голосует кандидат на пост президента, премьер-министр Юлия Тимошенко, девушки ответили, что у них нет материальной возможности для поездки за пределы Киева.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях